1. 本人謹此聲明,此申請表內所填報各項資料,均屬真實無訛。本人及學生明白如有任何虛報或誤導資料,則本人及學生向恩賢教育中心所作之申請及註冊資格均會被取消。

2. 如報讀有學歷要求之課程,本人及學生同意恩賢教育中心向本人索取有關學歷証明文件。

3. 本人及學生明白在獲得取錄之同時,有關本人及學生的申請資料將會被保存為學生紀錄,恩賢教育中心或導師將會應用此紀錄於 有關的教學程序事宜上。

4. 本人及學生已細閱並明白報名方法及退款政策。

5. 本人及學生明白已報名之課程不會接受任何轉班或退款之申請。

6. 所有有關已報讀之課程請記緊課堂之日子及預留時間出席,並於簽到紙上簽署確認已出席課堂,所有未能出席或沒有簽到的 學員,一律當缺席論,不會另設補堂。

7. 本人及學生明白恩賢教育中心擬使用本人之姓名、電郵地址、流動電話、住宅電話號碼及地址以促銷恩賢教育中心之課程、產品及服務,但在未得到本人同意之前不能如此使用本人之個人資料。

上課前注意事項:

1. 請小心保留收據直至課程完成。職員可能要求學員於上課前出示收據或其他有效身份證明文件。
2. 學員報讀課程後,一般情況下,恕不接受退款*或轉班#的要求。
備註:(*)-詳情參照退款政策/(#)-詳情參照轉班安排

上課注意事項:

1. 學員所有課堂必須於付款日起計半年(180天)內完成,逾期視作放棄課堂論,並且不會安排退款。
2. 學員如因私人事由缺席,不設補堂安排,敬請留意。
3. 上課期間不得進行錄音或拍攝,一經發現,本中心有權保留任何追究權利。

*退款政策:

1. 如本中心在課程開辦前結業,會於一個月內向學員全數退回已繳之課程學費,及其他已支付的費用。
2. 若本中心因特殊情況,如收生不足等,未能按照本中心安排之日期、時間或規格開辦,而學員又未能接受本中心所提供的新安排,本中心將在學員提出書面退款申請的一個月內,向申請人全數或按比例*退回已繳付的學費及其他費用。(全數適用於未開辦的課程;按比例適用於已開辦的課程。)
3. 學員報讀課程後,一般情況下,恕不接受退款的要求。如遇特別私人事故退款,必須在開課前一個月以書面向本中心提出申請,及必須出示有效證明文件。本中心主管將就個別情況決定是否退款及一切其他安排。本中心保留一切退款的權利。退款一經批核,本中心會收取港幣一佰元作退款行政費用。
4. 如學員繳費確認報讀的日期,距離開課日期不足一個月,恕不接受退款的申請。
5. 如學員已領取筆記,本中心一概不會作任何退款的安排。

#轉班安排:

1. 如因惡劣天氣、或本中心、或導師基於不能避免的情況下,未能於指定時間上課,本中心會因應情況盡快安排轉班。
2. 學員報讀課程後,一般情況下,絶不接受轉班的申請。除非課程深淺情度不適合,必須於第一課完成後立即通知中心職員。本中心主管將就個別情況批核轉班安排。本中心保留一切轉班的權利。
3. 如遇特別私人事由轉班,必須在開課前14天以書面或電郵向本中心提出申請,並附上合理理由及證明。本中心主管將就個別情況批核轉班安排。本中心保留一切轉班的權利。轉班一經批核,本中心會收取港幣每課一佰元作轉班行政費用。
4. 轉班細則:
a. 如報讀的課程是為期多於一天的課程,必須整個課程轉班,不能選擇性轉其中某些堂數的時間。
b. 同一個課程只可轉班一次。
5. 如學員已領取筆記,本中心一概不會作任何轉班的安排。

到校服務及企業培訓:

1. 所有條款及細則請參閱本中心發出之報價書。
2. 請按照協議之付款詳情進行付款安排。

場地租用服務:

1. 所有條款及細則請參閱本中心場地租用申請表背面之場地租用條款及守則。
2. 請按照協議之付款詳情進行付款安排。